落檀

写着玩的,没有题目,也不会打tag
这周人物感情把握的不好,ooc严重
以上



篁志季是一个不怎么轻易展露自己感情的人。但是他对于SolidS的热爱、对于音乐的热爱,无需过多赘述,都能淋漓尽致的展现在曲子里。无法否认,他的确是个音乐天才。
对于自己的恋人,篁志季实在是拿他没辙。就连揉一下最小的大的头发也要被欺负回来,明明只是想转换一下自己的心情而已……罢了罢了,难得见到他那么开心。在某种意义上,他还是很宠着他的。别看篁志季平常不怎么说话,内心活动还是相当丰富的。
这个从十几岁就开始老气横秋的男人,SolidS的队长,此刻却格外地思念自己的恋人。他早早的醒来,却看见了一片星空。虽然还有几个小时的时间就能见面了,但是他有些等不了了。他决定给自己泡壶咖啡。
篁志季是踏着月光去公共房间的。宿舍最边缘的屋子过去还是有些距离的。如果可以,他更想看到他的恋人踏着月光向他走来。沐浴着月华的他,一定更吸引人吧?篁志季心想。他一向觉得自家的恋人,身上的气质,能让人不知不觉就沉溺其中。而他的温柔,会在无形中将你牢牢禁锢。
篁志季此刻在公共房间,回想着自己到底是如何一步步陷入温柔的,又回忆自己到底是在何时互通的心意,手中的咖啡氤氲出丝丝热气。稳定的、香醇的咖啡味道,让他心安。他完全没有意识到集体宿舍的门被打开又关上,他日思夜想的人,此刻正站在他身后。
“志季,我回来了哦。让你久等了。”世良里津花用略带着寒意的双臂,轻轻环住篁志季的身子,话语中微微上扬的音调,显示着他的好心情。
篁志季有些恍惚,一瞬间的不真实,大脑当机了好一会才吐出一句“里津花?”在得到对方一句确认之后,篁志季不干了。他不用转过头就知道身后那个人肯定是笑弯了双眼,就像大说的那样,对于来劲的事物露出腹黑的笑容。
他有点想恶狠狠的欺负回去。
篁志季恨恨的想着,他放下杯子,转身,按住头,动作一气呵成。面对那略带艳色的双唇,毫不犹豫的,吻了下去。他的这个举动惹来对方的轻笑。柔软的,带着一丝凉意的唇,鼻端萦绕着熟悉的气息。篁志季站起身,搂着对方的腰身。指尖触碰到泛着丝丝寒气的风衣,篁志季突然想好好看看他,看看这个让他日思夜想的人,看看这个,在他心里住下的人。
篁志季极近缠绵地离开了他的唇。一番激烈的唇齿纠缠,使得里津花上了唇蜜似的。眼前那人,嘴角微微上扬,双眼泛着笑意,还有那被打理的令人赏心悦目的头发,无一不告诉他,他没有在做梦。篁志季觉得喉咙突然有些发涩,良久,“里津花,欢迎回来。”

评论(4)
热度(6)

老咸鱼无误了

© 落檀 | Powered by LOFTER